MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

MU/s craft studio 工作室自選課程

#如何選課

下面日曆上有名額的日期,是可以選課的日期

可以先看有沒有你想要的時間(可以點月份箭頭看其他月份日期)

在訂單結帳時指定你想要的上課日期,

送貨方式請選擇「出席工作坊」

在「送貨資料」欄位,選定您的上課日期與時段,

上課前一天我們會發送提醒通知,

到您購買時所留的電子信箱中,期待你的到來:)

 

#上課地點

工作坊地點靠近捷運公館站,平時不對外開放。報名完成後我們會發送行前通知喔!

 

#關於我們的編織課程

1.編織是緩慢且需要時間的手工藝,課程中講師會講解作法以及實際操作,針對學員的不同狀況進行指導,並且學會重要的識圖能力。

2.我們的課程中無法把作品做完,會需要學員回家繼續完成。
每個學員的課程進度都會不太一樣,取決於每個人的速度以及熟練度而定噢!

請不用太有壓力,我們希望編織可以成為你生活的陪伴,回家完成作品的製作過程中,有任何問題也可以聯繫我們,我會陪你一起解決:)

3.小班制教學,同時段最多五人上課,同時段最低開課人數為兩人,如果有人數不足的狀況我們會通知你更換時間或取消。

 

#注意事項

1.工作室有兩隻可愛的貓咪,如果害怕貓咪的朋友請斟酌參考一下,雖然他們平常都在睏,但有時候會想出來檢查一下大家的編織進度喔!

2.進入工作室需要脫鞋,備有定期消毒的室內拖可供替換。

 

#課程報名的規範

- 活動日的 14 天以前取消,可全額退費

- 活動日前 8-13 天取消,需酌收 50% 手續費

- 活動日前 0-7 取消不予退款,如需課程費用所包含的材料,再請提供收件資料,會寄送材料給您。

- 如因天災等不可抗力因素,我們將主動聯繫並全額退款。若遇颱風,依政府機關所公告之停班課訊息為標準,參與者如身在公告之停班課地區,請自行來信通知,將由我們確認後給予退款。

- 如因非可究責本館之因素中止參與活動,將不予退回款項

workshop